Салат «Аргентинское танго» 



Голосов: 13
Ингредиенты:
ветчина - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
Приготовление:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек. Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте. На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом. Оформите ломтиками помидоров и зеленью.
Версия для печати
<<