Говядина с овощным гарниром (Японская кухня)
Голосов: 3
Ингредиенты:
говядина - 250 гр. мякоти
помидоры - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
уксус яблочный - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
салат кудрявый - 40 гр.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Мякоть говядины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до готовности. Посолите, поперчите. Помидоры и сладкий перец мелко нарежьте, соедините с яблочным уксусом, оставшимся маслом, измельченным чесноком, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Горячее мясо и охлажденную овощную смесь выложите на блюдо, выстланное листьями салата.
Версия для печати
<<