Курица с лапшой и овощами (Японская кухня) 



Голосов: 12
Ингредиенты:
курица - 250 гр. филе
лапша - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
лук зеленый
Приготовление:
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3\4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите. Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне. Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Версия для печати
<<