Осьминог по-тайски (Тайская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
осьминог - 400 гр.
помидоры черри - 2 шт.
шпинат - 80 гр.
зелень укропа и базилика - по 10 гр.
соус бешамель - 1\2 стакана
яйцо - 1 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
перец черный - 1 ч. ложка
Приготовление:
Шпинат припустите. Осьминога отварите, мелко нарежьте, затем измельчите в блендере, добавьте яйцо, томат-пюре. Приготовленную массу уложите в виде прямоугольника на пергамент, сверху выложите шпинат, сверните рулетом. Припустите до готовности со специями. Подайте с соусом бешамель, смешанным с перцем. Оформите помидором и зеленью.
Версия для печати
<<