Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Гуляш по-немецки (Немецкая кухня) (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мякоть говядины - 400 р.
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
сладкий перец - 2 шт.
красное вино - 1 стакан
картофель - 600 гр.
перец черный и красный молотый

Приготовление:


Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина. Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности. При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталия (Гость)
хорошое блюда и недорогое мне очень понравилось
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 13:39
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»