Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Чили измельчите. Смешайте по 1 ст. ложке вина и добавьте часть рубленой кинзы, треть измельченного чили и половину рубленого чеснока, смесь отложите. Оставшееся количество вышеперечисленных ингредиентов смешайте, соедините с мясом, маринуйте 1 час. Для салата 1 авокадо, очистив от косточки и кожицы, мелко нарежьте, соедините с отложенной смесью, добавьте мелко нарезанный помидор, перемешайте. Кочан салата разберите на листья, нарежьте полосками, уложите их по краю блюда, на них - приготовленный салат. Маринованное мясо обжаривайте на масле 2-3 минуты, затем выньте. На этом же масле обжарьте лук, добавьте мясо и жарьте все вместе еще 1-2 минуты. Готовое мясо переложите на блюдо с салатом.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |