Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Литовский холодный борщ (Литовская кухня) (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
кефир - 1,5 стакана
вода - 2\3 стакана
свекла - 1 шт.
лук зеленый - 20 гр.
сметана - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1\2 шт.
зелень укропа - 20 гр.
соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите. Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Zana (Гость)
Ja esio delaju po bistromu tak, ctob ne varit sveklu pokupaju srazu marinovanie porezanie buracki, tak daze vkusnee ostaratu dajot ciutok
Сообщение добавлено: 14.07.2008 в 14:59
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»