Говядина с грушей и овощами (Корейская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
говядина - 100 гр. мякоти
огурцы - 1 шт.
груши - 1 шт.
лук зеленый - 20 гр.
чеснок - 1 зубчик
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
перец сладкий красный - 1 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте кипятком, затем охладите. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и перемешайте. Поставьте в холодное место на 30 минут. Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орешками.
Версия для печати
<<