Картофель сварите в подсоленной воде до готовности, подсушите и протрите горячим. Добавьте сливочное масло, яичный желток, горячее молоко и хорошо перемешайте. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого оттенка, затем добавьте фарш, вино, соль, мускатный орех, перец и тушите в течение 20 минут. Положите сухари и перемешайте. Из картофельной массы сформуйте шарики, уложите их на смазанный маслом противень, в центре сделайте углубление и заполните его мясной начинкой. Взбейте яичный белок до устойчивой пены и разложите сверху на начинку. Запекайте гнезда до золотистой корочки в духовке при 240 С.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |