Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Суфле из персиков (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
персики спелые - 5 шт.
сахар - 100 гр.
цедра тертая и сок 1\2 лимона
миндаль горький - 3 ядра
яйцо - 3 шт.
крахмал картофельный - 3 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 чайная ложка
ром - 1 рюмка
масло
соль - щепотка

Приготовление:

Персики ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточки, мякоть протрите через сито и хорошо взбейте с сахаром, цедрой и соком лимона, тертым миндалем и яичными желтками. Крахмал просейте через сито, добавьте сухие дрожжи, ром и пюре из персиков. Полученную массу взбейте с помощью миксера до пенообразного состояния. Отдельно взбейте белки с добавлением щепотки соли. Все соедините и осторожно перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму, запеките в духовке при средней температуре в течение 45 минут. Подавайте сразу.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»