Рыбные котлеты по-фландски (Бельгийская кухня) 




Голосов: 1
Ингредиенты:
500 гр. свежей сельди
100 гр. белого хлеба
1 луковица
2 дольки чеснока
2 ст. ложки анчоусного масла
1 яйцо
1 ст. ложка каперсов
перец, соль
жир
панировочные сухари
Приготовление:
Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью, перцем. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат.
Версия для печати
<<