В большой кастрюле вскипятить 5 литров чуть соленой воды, добавить порезанную на четыре части луковицу, порей, черный перец и говядину. Варить 45 минут. Потом в эту же кастрюлю добавить куриные грудки, свиную грудинку, сосиски, картофель и батат порезанные кубиками, морковь и тыкву порезанные полосками и капусту порезанную большими кусками. Овощи варить недолго, вытянуть их и разделить. Пока готовиться пучеро, вскипятить в кастрюле воду, посолит- и сварить фасоль (предварительно замочив ее на ночь). Готовое мясо, сосиски и свиную грудинку порезать. Подавать мясо на больших тарелках с овощами, фасолью и кукурузой. Все должно быть горячим.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |