Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Тирольский суп (Венская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
шпик - 200 гр.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
мука - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый
бульон мясной - 1 л
хлеб белый - 5 ломтиков

Приготовление:
Шпик порубить и растопить. Чеснок, помидоры порезать и обжарить на шпике, затем добавить муку и обжарить, помешивая. Затем смесь добавить, помешивая, в горячий бульон и довести до кипения. Хлеб порезать кубиками и обжарить. При подаче суп разлить в тарелки и посыпать кубиками хлеба.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»