Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Томатный суп (Австралийская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
3 больших переспелых помидора
2 ст. ложки растительного масла
1 средняя луковица (мелко порезать)
1 "зубок" чеснока (мелко порубить)
1 маленький стручок красного перца (мелко порубить)
4 чайные чашки куриного бульона
1\4 чайной чашки томатной пасты
1 ст. ложка сахара
1\4 чайной чашки листьев базидика (мелко порубить) (возможно заменить 1-2 ст. ложками сушеного рубленого базилика)
1 чайная чашка "рожков" макарон (возможно заменить на "раковины" макарон)
4 свежих листика базилика



Приготовление:
Нарезать острым ножом крест на верхней части каждого помидора. Резко опустить помидоры в кипящую воду на 1-2 минуты. Вынуть. Снять кожуру помидоров от креста . Грубо порубить помидоры. Разогреть растительное масло на дне кастрюли. Добавить лук, чеснок, стручковый перец и готовить помешивая на сильном огне 10 минут, до сильного зажаривания. Добавить рубленые помидоры и готовить ещё 10 минут. Добавить бульон, томатную пасту, сахар. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец. Закрыть крышкой и на медленном огне тушить 15 минут. Снять с огня, добавить рубленный базилик. Дать остыть. Залить массу в вертикальный миксер (можно использовать блендер) и взбивать до однородной массы. Вылить в кастрюлю и довести до кипения на очень медленном огне. В это время отварить рожки макарон отдельно в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Добавить в суп и довести до повторного кипения. Сервировать в супной чашке ( глубокой миске) в горячем виде за минуту добавив на поверхность 1-2 листа свежего базилика.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»