Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель тушеный с копченой грудинкой и черносливом. (рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)

Голосов: 23

Ингредиенты:
800 гр. картофеля, 200 гр. копченой грудинки, 100 гр. чернослива без косточек, 1 стакан воды, 2 средние луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, перец соль по вкусу.


Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать помельче и обжарить на растительном масле. Все положить в кастрюлю: картофель, обжаренный лук, грудинку, лавровый лист, чернослив, залить водой, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности (обычно это блюдо тушиться около 25 минут) на среднем огне.

Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Звучит здорово.. Даже читается вкусно -) сегодня же сделаю, благо в хол-ке все для этого рецепта есть. Спасибо Наташе!
Сообщение добавлено: 07.01.2007 в 13:58
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»