Баклажаны печеные (Грузинская кухня) 




Голосов: 1
Ингредиенты:
500 гр. баклажанов,
1 луковица,
0,5 стакана орехов,
0,25 стакана винного уксуса,
по 0,5 стакана зелени кинзы и сельдерея,
по 0,25 стакана зелени петрушки и укропа,
2 зубчика чеснока,
по 1 ч. ложки красного перца, сунели и имеретинского шафрана,
0,5 ч. ложки кориандра.
Приготовление:
Баклажаны испечь без жира на противне в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать в длину на полоски или мелко изрубить. Приготовить приправу, измельчив и перемешав все остальные компоненты. Перемешать подготовленные баклажаны с приправой.
Версия для печати
<<