КИШЕНЯ (Украинская кухня)
Голосов: 4
Ингредиенты:
свиная корейка - 4 куска,
капуста - 120 гр.,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
зеленый лук - 4 шт.,
укроп (мелко нарубленный) - 1 ст. ложка,
горчица - 1 ч. ложка,
растительное масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5-7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2-3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10-15 мин.
Версия для печати
<<