Закуска из рыбы с грибами (Украинская кухня)
Голосов: 2
Ингредиенты:
рыба (карп, карась) — 1 кг
картофель 1 кг,
грибы сушеные 50 гр.,
лук репчатый 2 шт,
маслины (без косточек) 10-15 шт.,
отвар грибной 3\4 стакана,
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком, уложить в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром, потушить на слабом огне, посыпать сухарями и поставить для запекания в духовку на 15-20 минут. К столу подать горячей.
Версия для печати
<<