Салат с гусиным мясом ветчиной и овощами (Украинская кухня)
Голосов: 2
Ингредиенты:
На 1 порцию:
20 гр. свеклы,
25 гр. свежей капусты,
1 яблоко,
10 гр. майонеза,
20 гр. ветчины,
85 гр. филе жареного гуся,
1 огурец,
1 помидор,
1\4 яйца,
зелень петрушки,
0,1 гр. лимонной кислоты,
соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенную вареную свеклу, белокочанную капусту и яблоко нарежьте соломкой. Капусту перетрите с солью, отожмите, смешайте с яблоком, свеклой и заправьте майонезом и лимонной кислотой. Салат украсьте кусочками ветчины, гусиного мяса, яйца, огурца, помидора и зеленью петрушки.
Версия для печати
<<