Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырники по-киевски (Украинская кухня) (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 10

Ингредиенты:
550 гр. творога
80 гр. муки
1 яйцо
60 гр. сахара
1 щепотка соли
ванилин - по вкусу
60 гр. изюма
40 гр. джема
60 гр. маргарина
сухари белые
сахарная пудра


Приготовление:
Творог протереть, добавить муку, яйцо, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешать и разделить на 8 кружочков толщиной 5-7 мм. Для начинки изюм заварить кипятком, распарить, обсушить и перемешать с джемом. На творожные кружочки разложить начинку, соединить края и придать сырникам овальную форму, запанировать в измельченных белых сухарях. Обжарить сырники до золотистой корочки и прогреть в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»