Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Перец, фаршированный мясом и рисом (Украинская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Говядина 500 гр.,
лук репчатый 2 шт.,
рис 3 ст. ложки,
масло сливочное 25 гр.,
перец сладкий стручковый 1 кг,
перец молотый черный;
для соуса:
мука пшеничная 1 ст. ложка,
масло сливочное 17 гр.,
бульон 400 гр.,
сметана 100 гр.,
томат-пюре 2 ст. ложки,
лист лавровый 1 шт.,
соль.

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук и отварной рис, поперчить и тщательно вымешать. Стручки обмыть, вычистить, ошпарить кипятком и оставить в воде на 10 минут; затем дать воде стечь. Начинить перец подготовленным фаршем, плотно уложить в сотейник или жаровню, залить соусом, поставить в духовой шкаф и тушить до готовности. Перед подачей к столу полить соусом и посыпать петрушкой. Приготовление соуса: пассерованную муку развести бульоном, добавить сметану, пассерованный томат и лавровый лист, хорошо вымешать, довести до кипения, посолить и процедить.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


костя (Гость)
вкусно
Сообщение добавлено: 07.09.2008 в 07:36
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»