Капусту, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, дать воде стечь и разобрать на листы. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, пассерованный лук, тертый чеснок, посолить и хорошо вымешать. Уложить фарш на подготовленные листы, завернуть края, придавая голубцам продолговатую форму, уложить в сотейник или кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Соус готовят так: муку спассеровать, добавить сметану, помешивая, влить горячий бульон. Проварить 8-10 минут на слабом огне, посолить, процедить, довести до кипения и заправить маслом. При подаче к столу голубцы полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |