Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, отваренный до полуготовности рис, поперчить, посолить и тщательно вымешать. С помидоров срезать верхушку в виде крышечки, вынуть мякоть и образовавшуюся полость заполнить фаршем. Закрыть помидоры крышечками, залить белым соусом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу украсить зеленью. Соус готовят так: муку спассеровать на сливочном масле и развести процеженным горячим рыбным бульоном, сваренным из голов, костей и хвостов той же рыбы, с добавлением мелко нарезанных лука и петрушки, сливочного масла, лимонного сока, специй.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |