Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Помидоры, фаршированные рыбой (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Рыба 500 гр.,
лук репчатый 1 шт.,
рис 4,5 ст. ложки,
помидоры 4—5 шт.,
соус белый 400 гр.
перец молотый черный,
соль;
для соуса:
мука 1 ст. ложка,
масло сливочное 1,5 ст. ложки,
бульон рыбный 2,5 стакана;
для бульона:
лук репчатый 0,5 шт.,
петрушка (корень) 1 шт.,
лимон 0,5 шт.,
перец молотый черный,
соль.



Приготовление:

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, отваренный до полуготовности рис, поперчить, посолить и тщательно вымешать. С помидоров срезать верхушку в виде крышечки, вынуть мякоть и образовавшуюся полость заполнить фаршем. Закрыть помидоры крышечками, залить белым соусом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу украсить зеленью. Соус готовят так: муку спассеровать на сливочном масле и развести процеженным горячим рыбным бульоном, сваренным из голов, костей и хвостов той же рыбы, с добавлением мелко нарезанных лука и петрушки, сливочного масла, лимонного сока, специй.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lusia (Гость)
Это не может быть невкусно!
Сообщение добавлено: 12.05.2008 в 13:35
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»