Пропустите жгучий перец через мясорубку вместе с двумя зубчиками чеснока, а остальной чеснок нарубите. Смешайте оливковое масло с уксусом, добавьте смесь жгучего перца с чесноком и соль. Лук и помидоры нарежьте, выложите в пароварку, сверху положите куриные ножки, поперчите и залейте соусом. Тушите в пароварке 30-40 минут. Рис отварите до готовности, смешайте с оставшимся сливочным маслом. Смешайте зелень петрушки с рубленым чесноком. Куриные ножки, помидоры и лук выложите на блюдо, полейте оставшимся от тушения соусом и выложите рис.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |