Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Крюшон из консервированных фруктов (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Консервированные песики - 1 банка, 0,3 кг. сахарной пудры, 2 л. белого вина, 200 г. вермута или коньяка и 1 л. газированной воды.

Приготовление:
Отцедить и нарезать фрукты ломтиками или кубиками. Посыпать 300 г. сахарной пудры и выдержать 2 часа, добавив немного отцеженного сиропа. Влить 2 л. белого вина и выдержать еще 2-3 часа в холодильнике или на льду. Перед подачей добавить 200 г. вермута или коньяка и 0,5-1 л. газированной воды. Похожим образом можно приготовить крюшон из различных консервированных фруктов и их смеси.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»