Ингредиенты:
Консервированные песики - 1 банка, 0,3 кг. сахарной пудры, 2 л. белого вина, 200 г. вермута или коньяка и 1 л. газированной воды.
Приготовление:
Отцедить и нарезать фрукты ломтиками или кубиками. Посыпать 300 г. сахарной пудры и выдержать 2 часа, добавив немного отцеженного сиропа. Влить 2 л. белого вина и выдержать еще 2-3 часа в холодильнике или на льду. Перед подачей добавить 200 г. вермута или коньяка и 0,5-1 л. газированной воды. Похожим образом можно приготовить крюшон из различных консервированных фруктов и их смеси.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91