Замочите батон в молоке и отожмите. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте в жире. Рыбное филе, батон и лук пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, манную крупу, 3-4 ст. ложки молока, соль, перец и тщательно взбейте фарш. Из рыбного фарша сформируйте рулет, обваляйте его в панировочных сухарях и выложите на смазанный маргарином противень. Полейте рыбный рулет жиром и запекайте в разогретой духовке на среднем огне 40 минут, иногда поливая образующимся соусом. Под конец запекания смажьте рулет слегка подсоленной сметаной и дайте зарумяниться. Выложите рулет на овальное блюдо, нарежьте на куски толщиной 1 см, полейте образовавшимся соусом и украсьте зеленью и вареными яйцами. Такой рулет можно запечь и в фольге или пергаменте, а к столу подавать охлажденным.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |