Салат по-венгерски (Венгерская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Печень говяжья 200 гр.
Грибы 50 гр.
Огурец соленый 100 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лимон 1\2 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез
Приготовление:
Вареные яйца измельчить, грибы сушеные замочить на несколько часов в воде и в ней же отварить, затем нарезать. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом. Лук нарезать колечками, мелко порезать огурцы, картофель отварить, нарезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Украсить маслинами и кружочками лимона.
Версия для печати
<<