Суп из говядины (Австрийская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
0,5 кг картофеля,
3 головки репчатого лука,
2 ложки смальца,
0,5 чайной ложки сладкого молотого перца,
0,5 кг говядины,
2 мелко нарезанного зубка чеснока,
2 кофейные чашечки муки,
соль.
Приготовление:
Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с двумя ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1\2 чайной ложки сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 минут и протереть через сито. В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 минут на слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить 0,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками.
Версия для печати
<<