Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Галантин из судака (Чешская кухня) (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 1 порцию:
судак (треска, морской окунь) — 190 гр.
майонез — 20 гр.
сливки — 20 гр.
горошек зеленый — 15 гр.
яйцо — 1\4 шт.
желе — 40 гр.
зелень — 5 гр.
перец маринованный красный — 15 гр.
лук репчатый — 10 гр.
огурцы соленые — 10 гр.

Приготовление:

Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень, все перемешивают и ставят в холодное место на 4-6 часов на смоченный водой пергамент. Затем завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод. Блюдо не подлежит длительному хранению.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
а когда и ка класть желе, и в каком виде ?
Сообщение добавлено: 17.04.2008 в 23:09
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»