Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп прозрачный (Чешская кухня) (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Бульон — 300 гр.
морковь — 25 гр.
лук репчатый — 25 гр.
горошек зеленый — 25 гр.
лапша — 15 гр.
курица — 100 гр.


Приготовление:

Готовят прозрачный куриный бульон. Добавляют в него зеленый горошек и проваривают 5 минут. При подаче кладут сваренную отдельно и промытую лапшу и кусочек курицы.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»