Рулет грибной с салатом (Чешская кухня)
Голосов: 6
Ингредиенты:
салат - 1 кочан
помидоры - 4 шт.
грибы -250г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
молоко - 200 мл
яйцо - 6 шт.
петрушка - по вкусу
растительное масло.
Приготовление:
Помидоры разрезать на 8 частей. Грибы порубить. Лук нарезать кубиками и потушить в сл. масле. Добавить грибы и обжарить. Посыпать мукой и подрумянить ее. Развести молоком и вскипятить. У 5 яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы. Петрушку порубить. Белки взбить. Перемешать все с грибной массой. Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом. Намазать на нее грибную массу и выпекать 20 мин при 180 С. Скатать ее рулетом и нарезать ломтиками. Подавать с салатом и помидорами.
Версия для печати
<<