Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Феттучине с белыми грибами (Итальянская кухня) (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
400 г тонкой лапши;
200 г белых грибов;
1 зубчик чеснока;
2 ст. ложки оливкового масла;
50 г сливочного масла;
50 г тертого твердого сыра;
100 мл белого сухого вина;
соль, перец;
петрушка.



Приготовление:
Порежьте грибы на кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте чеснок и дайте подрумяниться. Добавьте грибы и обжарьте их. Уменьшите огонь, влейте вино, дайте ему выпариться. Добавьте мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, слейте воду. Добавить в лапшу приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр. Подавайте на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»