Феттучине с белыми грибами (Итальянская кухня)
Голосов: 4
Ингредиенты:
400 г тонкой лапши;
200 г белых грибов;
1 зубчик чеснока;
2 ст. ложки оливкового масла;
50 г сливочного масла;
50 г тертого твердого сыра;
100 мл белого сухого вина;
соль, перец;
петрушка.
Приготовление:
Порежьте грибы на кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте чеснок и дайте подрумяниться. Добавьте грибы и обжарьте их. Уменьшите огонь, влейте вино, дайте ему выпариться. Добавьте мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, слейте воду. Добавить в лапшу приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр. Подавайте на стол.
Версия для печати
<<