Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Итальянский салат с говядиной (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленький кочан салата, промытого и обсушенного;
2-3 ст. ложки оливкового масла;
500 г говяжьего филе;
8 шт. разделанных анчоусов;
50 г сыра "пармезан";
2-4 ст. ложки лимонного сока;
1 ст. ложка промытых и подсушенных каперсов;
соль;
свежемолотый черный перец;
нарубленная свежая зелень.


Приготовление:

 

Говяжьего филе охлаждайте в течение 20 минут, а затем разрежьте на очень тонкие полоски. Разложите листья салата на 4 тарелки. Нагрейте сковороду. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла и положите несколько полосок говядины. Жарьте в течение 5-8 секунд, перевернув каждый кусочек во время жарки. Мясо должно быть полусырым. Переложите на одну из тарелок. Продолжайте готовить мясо таким же способом, добавляя масло по необходимости. Уложите несколько кусочков анчоусов на полоски говядины. Используя фигурный нож для овощей, нарежьте несколько тонких кусочков сыра и положите их поверх анчоусов. Побрызгайте каждую порцию лимонным соком и посыпьте каперсами. Посолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»