Кокильницы смазать маргарином, в каждую положить сначала 50 г лосося, затем 3 креветки, 50 г другой рыбы и сверху грибы. Все, кроме креветок, нужно мелко нарубить. Соус готовится так: на маленьком огне растопить 3 столовые ложки маргарина, добавить полторы столовые ложки муки и влить в соус 1,5 половника горячего рыбного бульона. Размешивать постоянно, не давая пригореть, пока бульон не превратится в пюре. Затем выжать ползубчика чеснока и добавить полстакана белого вина. Еще чуть-чуть поварить, не забывая помешивать. Залить каждую раковину соусом, посыпать тертым сыром и мелконарубленным укропом, положить в духовку, предварительно разогретую до 150-180 гр. С. Через 20 минут блюдо можно подавать на стол.
КОКИЛЬНИЦА
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |