Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Фассул (Болгарская кухня) (рейтинг: 3.38)(рейтинг: 3.38)(рейтинг: 3.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
300 г белой фасоли
1 ст. ложка масла или маргарина
2-3 ст. ложки растительного масла
1 луковица средней величины
винный уксус
томатная паста
долька чеснока
2 ст. ложки нарубленной зелени
1 стручок болгарского перца
2 ст. ложки сметаны
перец, соль.

Приготовление:

болгарская кухня - фассул

Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»