Лечо (Болгарская кухня) ![Рейтинг: 4.10 (рейтинг: 4.10)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.10 (рейтинг: 4.10)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.10 (рейтинг: 4.10)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.10 (рейтинг: 4.10)](i/star.gif)
Голосов: 5
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца (желательно разных цветов),
1,5 кг помидоров,
1\2 ст. растительного масла,
3 ст. ложки сахарного песка,
1 ст.л. соли,
1 ч.л. яблочного уксуса,
1 головка чеснока.
Приготовление:
Очистите перец от семян и нарежьте на достаточно крупные куски, помидоры порежьте дольками. Положите овощи в кастрюлю, добавьте масло, соль и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 минут. За 10 минут до готовности добавьте мелконарезанный чеснок. В конце варки добавьте уксус, разложите в стерилизованные банки и закройте.
Версия для печати
<<