Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Огуречный салат (Болгарская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 крупный огурец
3-5 зубчиков чеснока, мелко порезанных
250 мл сметаны ИЛИ 120 мл греческого йогурта, смешанного со 120 мл жирных сливок
250 мл йогурта, предпочтительнее густого греческого или болгарского козьего
2-3 щепотки сушеного чили или укропа или 2-3 ст л свежего укропа
3-4 ст л порезанных грецких орехов
соль
веточка укропа

Приготовление:

Не очищать огурец от кожуры. С помощью острого ножа мелко нарезать огурец и положить в большую миску. Добавить чеснок, сметану или йогурт и сливки, укроп и соль. Смешать, затем накрыть и поставить в холодильник. Подавать, переложив в салатницу и посыпав грецкими орехами. Украсить укропом по желанию.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Вячеслав (Гость)
Выглядит соблазнительно!Но не много ль на один огурец столько молочного?
Сообщение добавлено: 02.04.2008 в 12:47
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»