Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Мелидзаносалата (Греческая кухня) (рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)

Голосов: 10

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг баклажанов
3 средних помидора
1 небольшая луковица
300 г петрушки
1 ст. л. натурального винного уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
2 зубчика чеснока


Приготовление:

Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах и готовить в духовке 45 минут до мягкости. Остудить, снять кожуру и мелко порезать. Измельчить помидоры, лук, петрушку и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить уксус и оливковое масло. Украсить греческими оливками.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»