Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Круассаны (Французская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
1 кг. муки, 100 гр. дрожжей, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 500 гр. молока, 250 гр. маргарина, джем, 0,5 ч. ложки соли, ванилин.

Приготовление:
В теплое молоко положите 125 гр. растопленного маргарина, дрожжи, яйца, соль и ванилин и хорошо взбейте. добавьте муку, замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Разрежьте тесто на 2 половины и каждую раскатайте. На одну половину настрогайте оставшийся маргарин, закройте его второй половиной и защепите края. раскатайте, сложите пополам, снова защипите и снова раскатайте. Разрежьте тесто на треугольники, положите джем и заверните рулетиками. Выпекайте в духовке до румяной корочки. Перед тем как вынуть, смажьте взбитым яйцом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Luchia (Гость)
Spasibo za retcept,ochen&#180; joroshiy i ne slo*niy.Budem pech.Udachi vsem.
Сообщение добавлено: 19.03.2008 в 17:03
Лариса (Гость)
Спасибо за рецепт. Надеюсь, что именно так пекут круассаны французы в Париже. Обязательно испеку.
Сообщение добавлено: 19.03.2008 в 19:56
Сидой (Гость)
Разное тесто выпекают по разному,не говоря уже о изделиях,а тут неуказано время выпечки и температура.
Сообщение добавлено: 19.03.2008 в 23:33
(Гость)
Разное тесто выпекают по разному,не говоря уже о изделиях,а тут неуказано время выпечки и температура.


Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Печь 12-15 минут.
Сообщение добавлено: 20.03.2008 в 10:41
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»