Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп рисовый с мясом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
0,5 стакана рисовой крупы, 2 головки репчатого лука, 4 ст. л. томатного пюре, 20 г. жира, 2 дольки чеснока, красный перец, 150 г. вареного мяса (говядина или баранина), 2 л. воды или бульона.

Приготовление:
В кипящий бульон или воду кладут подготовленную рисовую крупу, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют пассерованный лук с томатом пюре и варят суп до готовности. Готовый суп заправляют чесноком, растертым с солью и перцем. При приготовлении супа с говядиной чеснок можно не добавлять.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»