Шампиньоны с маслом и яйцами (Грузинская кухня)
Голосов: 3
Ингредиенты:
Грибы — 500 г, лук репчатый — 1 головка, масло топленое — 2—3 cm. ложки, яйца — 3 шт., зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенные свежие шампиньоны хорошо вымыть в холодной воде, а затем мелко нарезать. Разогреть на сковороде топленое масло и поджарить на нем грибы так, чтобы они зарумянились. Затем положить в грибы мелко нарезанный репчатый лук, посолить и продолжать жарить, прибавив масла. Сырые яйца (цельные) хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной петрушкой и укропом. Потом залить этой смесью грибы и держать на огне до готовности яиц. При подаче на стол можно посыпать укропом.
Версия для печати
<<