Чахохбили из говядины (Грузинская кухня) 




Голосов: 1
Ингредиенты:
500 г говядины (мякоти),
3—4 луковицы,
500 г помидоров,
1 стручок горького перца,
0,5 головки чеснока,
по 1 ст. ложке зелени каждого вида,
соль.
Приготовление:
Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пастой), толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и, дав закипеть, снять с огня.
Версия для печати
<<