Салат "ереванский" (Армянская кухня)
Голосов: 2
Ингредиенты:
На 100 гр. помидоров:
75 гр. огурцов, 25 гр. болгарского перца, 25 гр. репчатого лука; перец, уксус, зелень кинзы, базилика, петрушки по вкусу, всего не более 5 гр.
Приготовление:
Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Нарезать овощи кружочками. Кинзу, базилик, петрушку мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью.
Версия для печати
<<