Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха макарьевская приказчичья (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
налим 1 ,
стерлядь 2
петрушка и сельдерей по 2 корня ,
луковица 2 ,
корица,
гвоздика по вкусу,
мадера 1\2 стакана ,
соль по вкусу,
вода 2 л ,
хлеб пшеничный несколько ломтиков ,
лимон 1 .

Приготовление:
Луковицы нашпиговать корицей и гвоздикой, коренья петрушки и сельдерея мелко нарезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Воду довести до кипения и опустить в нее куски стерляди и налима. Хорошо проварить до готовности рыбы и снять с огня. Влить в кастрюлю 1\2 стакана мадеры (можно меньше по вкусу, искрошить пшеничный хлеб и нарезанный кружками лимон.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Макар (Гость)
Антиресно посмотреть, каково енто будут шпиговать луковицы! Да и на кой хрен-корнеплод енто делать!
Однова сварются, однако-ж.
Да и вливать надобно не мадейру, а водочку-с. Проверено!
(Али у приказчиков нынешних водочка не в почёте?)
Словоблудие одно токо, а не уха. Не варили видать ушицы, а токмо лопали чужую стряпню, борзописцы!
Сообщение добавлено: 28.02.2008 в 09:31
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»