Соус "Русский" (Русская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
соус томатный 1\2 стакана,
грибы вареные 2-3 ложки,
морковь 1\2,
петрушка корень,
огурец соленый 1\2,
каперсы 1 столовая ложка,
олив 4-5,
хрящи осетрины вареной 50 г,
масло сливочное 1-2 столовые ложки.
Приготовление:
Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Вареные хрящи осетровых нарезать ломтиками, оливки освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить грибы и каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом.
Версия для печати
<<