Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

РЫБА В ПРЯНОМ ОТВАРЕ (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 кг рыбы; 2 моркови; 2 луковицы; 0,5 л огуречного рассола; перец; лавровый лист; соль по вкусу.

Приготовление:
Рыбу нарезают на порции, укладывают в сотейник в один ряд кожей вверх, заливают горячим пряным отваром, доводят до кипения и варят под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Для приготовления пряного отвара морковь и лук, нарезанные дольками, перец и лавровый лист заливают холодной водой, солят и доводят до кипения, затем добавляют огуречный рассол и снова кипятят.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»