Ингредиенты:
1 кг рыбы; 2 моркови; 2 луковицы; 0,5 л огуречного рассола; перец; лавровый лист; соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезают на порции, укладывают в сотейник в один ряд кожей вверх, заливают горячим пряным отваром, доводят до кипения и варят под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Для приготовления пряного отвара морковь и лук, нарезанные дольками, перец и лавровый лист заливают холодной водой, солят и доводят до кипения, затем добавляют огуречный рассол и снова кипятят.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91