Мясо с баклажанами (Египетская кухня)
Голосов: 4
Ингредиенты:
Молодая говядина,
нарезанная мелкими кусочками или фарш - 300 г,
2 баклажана;
3 - 4 томата;
3 ст. ложки тёртого сыра;
2 - 3 дольки чеснока;
соль,
перец чёрный молотый;
зелень петрушки.
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть, смешать её с мясом или фаршем, мелко порезанным чесноком, добавить перец, соль и другие специи по вкусу. Полученную массу выложить в баклажаны, украсить их кружочками томатов. Баклажаны сложить на сковородку, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Версия для печати
<<