Воду вскипятить с солью и сахаром и охлаждить, курицу выпотрошить, вымыть, разделить на порции, выдержать в приготовленном рассоле в течение 2 дней, время от времени переворачивая, затем тушку вынуть, отварить в небольшом количестве воды, снять с нее кожу и мякоть отделить от костей, майонез смешать со сливками и добавить немного ананасового сока, куски курицы укложить на листья салата, посыпать тертым ананасом и полить соусом ,отдельно подать запеченный картофель
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |