Карп по-австрийски (Австрийская кухня)
Голосов: 3
Ингредиенты:
Карп - 1 кг, анчоусы - 6 шт., масло растительное - 75 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 35 г, перец красный сладкий – 30 г, томатная паста – 2 ст. ложки, сливки - 200 г, перец молотый, соль.
Приготовление:
Карпа разделать на порционные куски, освободить от костей, оставить кожу. В каждом куске сделать надрез-кармашек и нафаршировать анчоусами. Рыбу посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и тушить в духовке при 180°С 15 мин.
Версия для печати
<<