Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Патату (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
4 взбитых яйца,
1 чашка тертого сыра,
1\2 чашки измельченных сухарей,
1 пучок петрушки,
1 ложка масла,
мускатный орех,
сыр,
перец

Приготовление:
Почистить и промыть картофель. Сварить его и сделать пюре. Добавить туда сыр, яйца, сухари и петрушку. Хорошо перемешать, добавим мускатный орех, соль и перец. Половину масла разогреть на противне. Выложить на него смесь, выровнять. С помощью вилки нанести рисунок на поверхность, смазать оставшимся маслом. Запекать в духовке на среднем огне около часа. Подавать горячим, разрезав на ромбы или квадраты.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»